Аналитики повысили прогнозную цену акций Uber

Капитализация компании за последние три месяца выросла почти на 31%

Share
Share
Share
Tweet
Share
the-sun.com

the-sun.com

Аналитики ряда банков и инвестиционных компаний повысили прогнозную цену акций Uber Technologies после того, как компания, предоставляющая услуги по заказу такси и доставке еды, опубликовала финансовую отчетность за четвертый квартал и 2020 год, пишет Интерфакс-Казахстан.

В частности, J.P. Morgan теперь оценивает справедливую стоимость бумаг компании в 72 доллара против 64 долларов ранее, BofA Securities - в 71 доллар против 65 долларов, Mizuho - в 72 доллара против 63 долларов.

Наиболее существенно улучшили свои рекомендации эксперты Susquehanna - до 70 долларов с 45 долларов.

Кроме того, аналитики KeyBanc Capital подняли ожидаемую цену до 75 долларов по сравнению с ранее прогнозировавшимися 63 долларами, Wedbush - до 76 с 60 долларов.

Капитализация компании за последние три месяца выросла почти на 31% и составляет около 117 млрд долларов.

Uber - международная технологическая компания, разрабатывающая мобильные сервисы по вызову автомобилей с персональным водителем и доставке еды. Она оказывает услуги более чем в 900 городах в 70 странах.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: