​Два абонента Alma TV стали обладателями квартир

Кроме того, были разыграны телевизоры, смартфоны и другие ценные призы

Share
Share
Share
Tweet
Share
​Два абонента Alma TV стали обладателями квартир- Kapital.kz

В честь Нового года ведущий кабельный оператор в Казахстане Alma TV провел розыгрыш двух квартир среди своих абонентов – по одной в Алматы и Астане. Также были разыграны ценные подарки: возможности просмотра пакетов Alma TV без абонентской платы в течение определенного времени, телевизоры и смартфоны, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

Шанс стать победителем был у каждого клиента компании. Единственное условие – не иметь задолженности перед кабельным оператором.

«Для нас это способ выразить благодарность нашим абонентам за то, что они выбрали Alma TV. Об этой акции мы объявили в мае. Мы специально сделали условия участия максимально простыми. Нигде не надо было регистрироваться, что-то куда-то высылать или подписывать, нужно было просто платить по счетам во время. Все абоненты, которые своевременно оплачивали счета, автоматические попадали в базу, участвующих в розыгрыше», – сказал советник генерального директора Alma TV Александр Ляхов.

Сам розыгрыш проходил в Алматы в кинотеатре «Арман». Для гостей торжественного мероприятия выступили казахстанские артисты Асхат Таргын, Абай Бегей и Нурлан Еспанов.

5361b7eceda3deaa941f5d457d7.jpg

Среди присутствующих на розыгрыше абонентов, была Лариса Имамниязова, которая пользуется услугами Alma TV с 1997 года. В знак благодарности за то, что она 18 лет является абонентом Alma TV, ей подарили телевизор. e8d94635e48be556a210412ab77.jpg

Обладателями ценных призов стали более двух тысяч абонентов Alma TV, номера их договоров опубликованы на сайте компании. Однако имена обладателей по этическим причинами не были обнародованы. Скажем лишь, что обладателем квартиры в Алматы стал абонент из южной столицы, а квартиру в Астане выиграл карагандинец.

Судя по всему, эта акция – не последняя, что, пожалуй, дает лишний повод зрителям оставаться верными телевидению: «Пусть говорят, что ТВ умирает, что законодательство создаёт барьеры, что интернет убьёт остальные формы досуга, будь то ТВ или театр, я считаю всё это дополняющими друг друга вещами. Нужно понимать, что образование, жизненный опыт и предпочтения у всех людей разные, и кто-то действительно полностью уйдёт в интернет, а кто-то продолжит пользоваться именно ТВ» - подчеркнул Александр Ляхов.



При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Новости партнеров:
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона для смены пароля
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.