Бизнес

Archirodon и BI Group заключили соглашение о партнерстве

Основные направления деятельности совместного предприятия – осуществление проектов в нефтегазовой и нефтехимической отраслях

Share
Share
Share
Tweet
Share
Archirodon и BI Group заключили соглашение о партнерстве- Kapital.kz

Archirodon и BI Group заключили соглашение о партнерстве. В соответствии с условиями сделки BI Group приобрела 50% акций SemArco LLP. Во владении Archirodon теперь также осталось 50% акций этой компании.

Основные направления деятельности совместного предприятия – осуществление проектов в нефтегазовой и нефтехимической отраслях, тяжелой промышленности, энергетике, реализация морских проектов, сооружение водоочистных сооружений и опреснительных установок. Компания планирует осуществлять свою деятельность в Казахстане, России, Туркменистане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Азербайджане, Армении, Беларуси, Молдове, Грузии и Украине.

bc941b7b8082dc714bc337928f9.jpg

Общее видение перспектив развития партнерства состоит в обеспечении оптимального сочетания международных компетенций EPC с большим опытом работы в регионах и мощной региональной базой, что обеспечит устойчивый рост бизнеса, позволит занять доминирующее положение в перспективных областях деятельности на рынке Казахстана, а также участвовать в реализации проектов в вышеназванных странах.

Semarco LLP обладает пятилетним опытом работы в Казахстане в качестве лицензированного подрядчика EPC категории 1. Успешно реализовав проекты для крупнейших операторов нефтегазовой отрасли, компания зарекомендовала себя как серьезный ответственный партнер. Она заслужила репутацию ответственного подрядчика, для которого главные принципы – безопасное, качественное и своевременное выполнение сложных проектов.

«Archirodon благодаря инновационной политике на протяжении своей 60-летней истории реализовал целый ряд проектов EPC в морском и энергетическом секторах по всему миру», – отметил Деннис Карапиперис, генеральный директор Archirodon Group.

«Цель партнерства – создать конкурентоспособного казахстанского игрока, который сможет работать на рынках СНГ и Казахстана и, что самое важное, предоставит клиентам лучшие предложения по цене, качеству и срокам. Объединив наши ресурсы и сильные стороны, мы обеспечим увеличение местного содержания, передачу технологий, знаний и компетенций», – заявил Асхат Омаров, член совета директоров BI Group.

78f448b1601491eb7969852479e.jpg

Руководители компаний подчеркнули свою твердую убежденность в том, что определенные виды деятельности и географические аспекты создают существенный потенциал роста для игроков, которые стремятся обеспечить безопасность и качество исполнения, максимально увеличивая местное содержание, развивая знания и возможности своих местных сотрудников посредством качественного обучения, овладения новыми технологиями и обмена опытом. Они также подтвердили свои намерения по повышению качества обслуживания клиентов и социальной ориентированности деятельности.

Archirodon – крупная диверсифицированная международная группа EPC, основанная в 1959 году и работающая на четырех континентах. Она успешно завершила более 260 крупных проектов в более чем 30 странах мира. Сегодня в Archirodon работают более 12 000 высококвалифицированных специалистов, которые составляют основной потенциал компании.

BI Group – крупный диверсифицированный холдинг, осуществляющий деятельность в различных областях строительства, девелопмента и инжиниринга – лидер на рынке недвижимости Казахстана. Холдинг работает с 1995 года и заслужил репутацию надежного партнера.

1272cca7168f5e7db07fbdba5a7.jpg

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Коментарии
Отправить
Новости партнеров:
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона и пароль.
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона. Мы отправим вам код доступа, который будет действителен в течение суток.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона для смены пароля
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.