Победительница «Love Конструктор» получила Chevrolet Cobalt

Конкурс был приурочен к 10-летию Love Radio Казахстан
Фото: Руслан Пряников

Love Radio Казахстан в 2020 году исполнилось 10 лет. И к этому юбилею целый год в эфире радио проходил масштабный розыгрыш подарков – от внушительных сертификатов в ювелирные магазины до самой разной бытовой техники. Финалом грандиозного празднования стал конкурс «Love Конструктор» с главным призом – автомобилем Chevrolet Cobalt. Для того чтобы получить новый автомобиль, надо было внимательно слушать Love Radio Казахстан с 26 октября по 30 декабря, участвовать в розыгрыше - Love конструктор и дозвониться в эфир пятым. В канун Нового года победительницей конкурса стала Алия Алишева из Алматы. 3 февраля в торжественной обстановке она получила ключи от своего нового автомобиля.

«Это был, конечно, шок. Во-первых, я дозвонилась, во-вторых, когда поставили саму песню, уже я выиграла на рандоме, как вообще сумасшедшее было что-то», - говорит Алия Алишева.

Победительнице ключи вручил радиоведущий Юрий Мальцев. «Все это сделано для того, чтобы вот такие эмоции получить. Конечно, вы, наши радиослушатели, имели возможность не только слушать хорошую, качественную, крутую музыку, наслаждаться голосами ведущих. Естественно, и прочувствовать возможность выиграть вот такой Chevrolet Cobalt», - сказал Юрий Мальцев, поздравив Алию Алишеву.

Представители Love Radio Казахстан отметили, что розыгрыш подарков для своих слушателей – это добрая традиция на протяжении всех 10 лет вещания  на территории Казахстана. Поэтому у каждого есть возможность и в этом году получать приятные сюрпризы. Надо только слушать любимое радио.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Читать все последние новости ➤